BUSINESS LUNCH

MENU 

da lunedì 18 a sabato 23 novembre 2024
 

  

 SI EFFETTUA ANCHE SERVIZIO D’ ASPORTO CUCINA & PIZZA 


Ogni settimana, da lunedì a sabato, 

nuove proposte cucinate dai nostri chef

per una pausa pranzo di qualità. 


SCOPRI ANCHE  

GLI EXTRA MENU DEL GIORNO 

 DELL’ ENOSTERIA 15.06 


I PRIMI


Risotto allo zafferano. mantecato al parmigiano, timo e riduzione di ValCalepio


Mezzemaniche alla norma con ricotta secca di pecora
 

Gnocchi alla romana con crema di peperoni e terra di olive


Ravioli neri ripieni di gamberi e rucola al burro, arancia e mandorla



I SECONDI


Cassoeula
 

Fusi di pollo al forno con patate alla paprika
 

Uova strapazzate al pomodoro e pecorino con fagiolini saltati


Baccalà alla ligure

IL PIATTO SPECIALE

Spalletta di maiale salmistrata cotta a bassa temperatura con polenta taragna 


LA PIZZA SPECIALE - IL BOSCO D’INCANTO

Impasto ad Alta idratazione, mozzarella di bufala campana, porcini trifolati, pesto di pistacchio, culaccia, salsa di fichi leggermente senapata



LA ZUPPA

Zuppa di cipolla gratinata al brie

SELEZIONE DI TRE FORMAGGI 

SERVIZIO PIZZERIA ATTIVO A PRANZO 
 
DA MARTEDÌ A SABATO

MARGHERITA - Pomodoro, mozzarella 

PROSCIUTTO COTTO - Pomodoro, prosciutto, mozzarella, 

QUATTRO STAGIONI - Pomodoro, mozzarella a spicchi, prosciutto cotto, carciofi, funghi, olive 

SALAMINO PICCANTE - Pomodoro, mozzarella, salame piccante 

CAPRICCIOSA - Pomodoro, mozzarella, prosciuotto cotto, funghi champignon, carciofi, olive nere 

PROSCIUTTO & FUNGHI - Pomodoro, mozzarella,
prosciutto cotto, funghi champignon 

4 FORMAGGI - Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, taleggio, Grana grattugiato 

CAPPERI & ACCIUGHE - Pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, origano 

AMERICANA - Pomodoro, mozzarella, würstel, patatine fritte 

SPECK & BRIE - Pomodoro, mozzarella, speck, brie 

VERDURE - Pomodoro, mozzarella, melanzane e zucchine grigliate, peperoni arrosto 

MARINARA - Pomodoro abbondante, origano, olio Evo, aglio, 

TONNO & CIPOLLE - Pomodoro, mozzarella, tonno, cipolle 

BISMARCK - Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, uovo, grana 

BUFALA - Pomodoro, mozzarella, di bufala, pomodorini ciliegini 

PUGLIESE - Pomodoro, mozzarella, cipolle 

PORCINI - Pomodoro, mozzarella, porcini trifolati

MENU COMPLETO  € 15

MENU solo PRIMO o solo SECONDO  € 10 

MENU PIATTO SPECIALE  € 20

MENU ZUPPA   € 13

MENU PIZZA SPECIALE  € 20

SELEZIONE DI TRE FORMAGGI   € 7

MENU PIZZA  € 12

             *aggiunta affettati + € 2

             *aggiunta ingredienti + € 1


I CONTORNI EXTRA MENU  € 4 

Insalata mista, patate fritte, patate al forno


I DOLCI EXTRA MENU 
 

Tiramisù  € 5
Crostatina al cacao, crema di cioccolato e granella di nocciole  € 6
Cannolo di sfoglia ripieno di ricotta e pistacchi  € 5
Affogato al caffè  € 5
Macedonia  € 5
Macedonia con gelato  € 7 


BIBITE IN BOTTIGLIA € 4
BIRRA MEDIA EXTRA MENU € 2
BOTTIGLIA DI VINO EXTRA MENU € 15
(ValCalepio rosso, ValCalepio bianco o Spumante)


I MENU COMPRENDONO: acqua, calice di vino o bibita in lattina o birra piccola, coperto e caffè

Per le altre nostre bottiglie chiedete il nostro qr code



OR.ACH. SRL - Via A. Moro 3 - 24050 Zanica (BG) - P.IVA 04740120169