BUSINESS LUNCH

Ogni settimana, da lunedì a sabato, 

nuove proposte cucinate dai nostri chef

per una pausa pranzo di qualità. 


SI EFFETTUA ANCHE SERVIZIO DA ASPORTO CUCINA & PIZZA  


MENÙ 

da lunedì 14 a sabato 19 aprile 2025


In aggiunta alle proposte della settimana, 
  scopri anche gli extra menù del giorno 

 


I PRIMI


Lasagne alla bolognese con fonduta al Parmigiano


Risotto agli spinaci mantecato al brie e pepe nero


Ravioli ripieni di ricotta ed erba cipollina 

in salsa rustica  di pomodorini


Fusilli saltati con crema di piselli, pesce bianco 

e fili di peperoncino



I SECONDI
 

Straccetti di tacchino all'arancia, mandorle 

e finocchi saltati


Prosciutto crudo di Parma, taleggio e focaccia 

 

Tortino di zucchine, crema fredda di bufala  

e pop corn alla paprika


Sauté di cozze allo Chardonnay con crostoni di pane

IL PIATTO SPECIALE 

Tartare di manzo con tuorlo d'uovo 

e carciofi a crudo

LA CACIO & PEPE

Tonnarelli di  pasta fresca all’ uovo (150g)
cacio & pepe


LA CACIO & PEPE & POLPO

Tonnarelli di  pasta fresca all’ uovo (150g)
cacio, pepe e polpo


LA PIZZA SPECIALE - LA NAPOLI DI MICHELE 

Impasto ad Alta idratazione, pomodoro San Marzano, burrata, frutto del cappero, oliva taggiasca, acciuga del Cantabrico

L’INSALATONA

Insalata, pomodoro, nocciole, arrosto, emmenthal, pane

SELEZIONE DI TRE FORMAGGI 


SERVIZIO PIZZERIA ATTIVO A PRANZO 
 
DA MARTEDÌ A SABATO

MARGHERITA - Pomodoro, mozzarella 

PROSCIUTTO COTTO - Pomodoro, prosciutto cotto, mozzarella

QUATTRO STAGIONI - Pomodoro, mozzarella a spicchi, prosciutto cotto, carciofi, funghi, olive 

SALAMINO PICCANTE - Pomodoro, mozzarella,
salamino piccante 

CAPRICCIOSA - Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon, carciofi, olive nere 

PROSCIUTTO & FUNGHI - Pomodoro, mozzarella,
prosciutto cotto, funghi champignon 

QUATTRO FORMAGGI - Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, taleggio, grana grattugiato 

CAPPERI & ACCIUGHE - Pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, origano 

AMERICANA - Pomodoro, mozzarella, würstel, patatine fritte 

SPECK & BRIE - Pomodoro, mozzarella, speck, brie 

VERDURE - Pomodoro, mozzarella, melanzane e zucchine grigliate, peperoni arrosto 

MARINARA - Pomodoro abbondante, origano, olio Evo, aglio

TONNO & CIPOLLE - Pomodoro, mozzarella, tonno, cipolle 

BISMARCK - Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, uovo, grana 

BUFALA - Pomodoro, mozzarella di bufala,
pomodorini ciliegino

PUGLIESE - Pomodoro, mozzarella, cipolle 

PORCINI - Pomodoro, mozzarella, porcini trifolati

MENÙ solo PRIMO o solo SECONDO  € 11

MENÙ COMPLETO  € 16

MENÙ PIATTO SPECIALE  € 22

MENÙ CACIO & PEPE  € 18

MENÙ CACIO, PEPE & POLPO  € 22

MENÙ INSALATONA   € 13

MENÙ PIZZA SPECIALE  € 16

SELEZIONE DI TRE FORMAGGI   € 7

MENÙ  PIZZA  € 12

             *aggiunta affettati + € 2

             *aggiunta ingredienti + € 1


I CONTORNI EXTRA MENÙ   € 5
Insalata mista, patate fritte, patate al forno, verdure cotte



I DOLCI

Fetta di colomba artigianale "Italo Vezzoli" servita con mascarpone  € 10

Cannolo alla siciliana   € 6

Mousse alla nocciola e frutti di bosco  € 6

Tiramisù al bicchiere  € 5 

Affogato al caffè   € 5

Macedonia   € 5

Macedonia con gelato   € 7  

Sorbetto al limone   € 5



BIBITE IN BOTTIGLIA  € 4
BIRRA MEDIA EXTRA MENÙ  € 2
BOTTIGLIA DI VINO EXTRA MENÙ  € 15
(Valcalepio rosso, Valcalepio bianco o Spumante)


I MENÙ COMPRENDONO: acqua, calice di vino o bibita in lattina o birra piccola, coperto e caffè

Per le altre nostre bottiglie cliccate sul link sottostante

OR.ACH. SRL - Via A. Moro 3 - 24050 Zanica (BG) - P.IVA 04740120169