BUSINESS LUNCH
MENU
da lunedì 18 a sabato 23 novembre 2024
SI EFFETTUA ANCHE SERVIZIO D’ ASPORTO CUCINA & PIZZA
Ogni settimana, da lunedì a sabato,
nuove proposte cucinate dai nostri chef
per una pausa pranzo di qualità.
SCOPRI ANCHE
GLI EXTRA MENU DEL GIORNO
DELL’ ENOSTERIA 15.06
I PRIMI
Risotto allo zafferano. mantecato al parmigiano, timo e riduzione di ValCalepio
Mezzemaniche alla norma con ricotta secca di pecora
Gnocchi alla romana con crema di peperoni e terra di olive
Ravioli neri ripieni di gamberi e rucola al burro, arancia e mandorla
I SECONDI
Cassoeula
Fusi di pollo al forno con patate alla paprika
Uova strapazzate al pomodoro e pecorino con fagiolini saltati
Baccalà alla ligure
IL PIATTO SPECIALE
Spalletta di maiale salmistrata cotta a bassa temperatura con polenta taragna
LA PIZZA SPECIALE - IL BOSCO D’INCANTO
Impasto ad Alta idratazione, mozzarella di bufala campana, porcini trifolati, pesto di pistacchio, culaccia, salsa di fichi leggermente senapata
LA ZUPPA
Zuppa di cipolla gratinata al brie
SELEZIONE DI TRE FORMAGGI
SERVIZIO PIZZERIA ATTIVO A PRANZO
DA MARTEDÌ A SABATO
MARGHERITA - Pomodoro, mozzarella
PROSCIUTTO COTTO - Pomodoro, prosciutto, mozzarella,
QUATTRO STAGIONI - Pomodoro, mozzarella a spicchi, prosciutto cotto, carciofi, funghi, olive
SALAMINO PICCANTE - Pomodoro, mozzarella, salame piccante
CAPRICCIOSA - Pomodoro, mozzarella, prosciuotto cotto, funghi champignon, carciofi, olive nere
PROSCIUTTO & FUNGHI - Pomodoro, mozzarella,
prosciutto cotto, funghi champignon
4 FORMAGGI - Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, taleggio, Grana grattugiato
CAPPERI & ACCIUGHE - Pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, origano
AMERICANA - Pomodoro, mozzarella, würstel, patatine fritte
SPECK & BRIE - Pomodoro, mozzarella, speck, brie
VERDURE - Pomodoro, mozzarella, melanzane e zucchine grigliate, peperoni arrosto
MARINARA - Pomodoro abbondante, origano, olio Evo, aglio,
TONNO & CIPOLLE - Pomodoro, mozzarella, tonno, cipolle
BISMARCK - Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, uovo, grana
BUFALA - Pomodoro, mozzarella, di bufala, pomodorini ciliegini
PUGLIESE - Pomodoro, mozzarella, cipolle
PORCINI - Pomodoro, mozzarella, porcini trifolati
MENU COMPLETO € 15
MENU solo PRIMO o solo SECONDO € 10
MENU PIATTO SPECIALE € 20
MENU ZUPPA € 13
MENU PIZZA SPECIALE € 20
SELEZIONE DI TRE FORMAGGI € 7
MENU PIZZA € 12
*aggiunta affettati + € 2
*aggiunta ingredienti + € 1
I CONTORNI EXTRA MENU € 4
Insalata mista, patate fritte, patate al forno
I DOLCI EXTRA MENU
Tiramisù € 5
Crostatina al cacao, crema di cioccolato e granella di nocciole € 6
Cannolo di sfoglia ripieno di ricotta e pistacchi € 5
Affogato al caffè € 5
Macedonia € 5
Macedonia con gelato € 7
BIBITE IN BOTTIGLIA € 4
BIRRA MEDIA EXTRA MENU € 2
BOTTIGLIA DI VINO EXTRA MENU € 15
(ValCalepio rosso, ValCalepio bianco o Spumante)
I MENU COMPRENDONO: acqua, calice di vino o bibita in lattina o birra piccola, coperto e caffè
Per le altre nostre bottiglie chiedete il nostro qr code
OR.ACH. SRL - Via A. Moro 3 - 24050 Zanica (BG) - P.IVA 04740120169