BUSINESS LUNCH
Ogni settimana, da lunedì a sabato,
nuove proposte cucinate dai nostri chef
per una pausa pranzo di qualità.
SI EFFETTUA ANCHE SERVIZIO DA ASPORTO CUCINA & PIZZA
MENÙ
da lunedì 14 a sabato 19 aprile 2025
In aggiunta alle proposte della settimana,
scopri anche gli extra menù del giorno
I PRIMI
Lasagne alla bolognese con fonduta al Parmigiano
Risotto agli spinaci mantecato al brie e pepe nero
Ravioli ripieni di ricotta ed erba cipollina
in salsa rustica di pomodorini
Fusilli saltati con crema di piselli, pesce bianco
e fili di peperoncino
I SECONDI
Straccetti di tacchino all'arancia, mandorle
e finocchi saltati
Prosciutto crudo di Parma, taleggio e focaccia
Tortino di zucchine, crema fredda di bufala
e pop corn alla paprika
Sauté di cozze allo Chardonnay con crostoni di pane
IL PIATTO SPECIALE
Tartare di manzo con tuorlo d'uovo
e carciofi a crudo
LA CACIO & PEPE
Tonnarelli di pasta fresca all’ uovo (150g)
cacio & pepe
LA CACIO & PEPE & POLPO
Tonnarelli di pasta fresca all’ uovo (150g)
cacio, pepe e polpo
LA PIZZA SPECIALE - LA NAPOLI DI MICHELE
Impasto ad Alta idratazione, pomodoro San Marzano, burrata, frutto del cappero, oliva taggiasca, acciuga del Cantabrico
L’INSALATONA
Insalata, pomodoro, nocciole, arrosto, emmenthal, pane
SELEZIONE DI TRE FORMAGGI
SERVIZIO PIZZERIA ATTIVO A PRANZO
DA MARTEDÌ A SABATO
MARGHERITA - Pomodoro, mozzarella
PROSCIUTTO COTTO - Pomodoro, prosciutto cotto, mozzarella
QUATTRO STAGIONI - Pomodoro, mozzarella a spicchi, prosciutto cotto, carciofi, funghi, olive
SALAMINO PICCANTE - Pomodoro, mozzarella,
salamino piccante
CAPRICCIOSA - Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon, carciofi, olive nere
PROSCIUTTO & FUNGHI - Pomodoro, mozzarella,
prosciutto cotto, funghi champignon
QUATTRO FORMAGGI - Pomodoro, mozzarella, gorgonzola, taleggio, grana grattugiato
CAPPERI & ACCIUGHE - Pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, origano
AMERICANA - Pomodoro, mozzarella, würstel, patatine fritte
SPECK & BRIE - Pomodoro, mozzarella, speck, brie
VERDURE - Pomodoro, mozzarella, melanzane e zucchine grigliate, peperoni arrosto
MARINARA - Pomodoro abbondante, origano, olio Evo, aglio
TONNO & CIPOLLE - Pomodoro, mozzarella, tonno, cipolle
BISMARCK - Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, uovo, grana
BUFALA - Pomodoro, mozzarella di bufala,
pomodorini ciliegino
PUGLIESE - Pomodoro, mozzarella, cipolle
PORCINI - Pomodoro, mozzarella, porcini trifolati
MENÙ solo PRIMO o solo SECONDO € 11
MENÙ COMPLETO € 16
MENÙ PIATTO SPECIALE € 22
MENÙ CACIO & PEPE € 18
MENÙ CACIO, PEPE & POLPO € 22
MENÙ INSALATONA € 13
MENÙ PIZZA SPECIALE € 16
SELEZIONE DI TRE FORMAGGI € 7
MENÙ PIZZA € 12
*aggiunta affettati + € 2
*aggiunta ingredienti + € 1
I CONTORNI EXTRA MENÙ € 5
Insalata mista, patate fritte, patate al forno, verdure cotte
I DOLCI
Fetta di colomba artigianale "Italo Vezzoli" servita con mascarpone € 10
Cannolo alla siciliana € 6
Mousse alla nocciola e frutti di bosco € 6
Tiramisù al bicchiere € 5
Affogato al caffè € 5
Macedonia € 5
Macedonia con gelato € 7
Sorbetto al limone € 5
BIBITE IN BOTTIGLIA € 4
BIRRA MEDIA EXTRA MENÙ € 2
BOTTIGLIA DI VINO EXTRA MENÙ € 15
(Valcalepio rosso, Valcalepio bianco o Spumante)
I MENÙ COMPRENDONO: acqua, calice di vino o bibita in lattina o birra piccola, coperto e caffè
Per le altre nostre bottiglie cliccate sul link sottostante
OR.ACH. SRL - Via A. Moro 3 - 24050 Zanica (BG) - P.IVA 04740120169